Проводя
научные исследования в Амазонских тропических лесах, медиков удивил тот факт,
что местные жители, проводящие большое количество времени на солнце без одежды,
не имеют кожных заболеваний и рака,
выглядят очень молодо и до старости сохраняют жизнеспособность и энергию.
Проанализировав рацион питания аборигенов, ученые обнаружили, что кроме широко
распространенных продуктов, местные жители употребляют малоизвестную ягоду - Асаи (Acai). Сегодня учёные-эксперты считают ягоду Асаи наиболее питательным и
энергетическим продуктом в мире!
Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в
Инициатива исследования принадлежит доктору Dr. Alex Schauss,
директору Департамента Природных Исследований Института Биологических и
Медицинских Исследований (США).
В результате медицинских и биологических исследований выяснилось, что Асаи содержит больше антиоксидантов, чем любой другой
съедобный плод на Земле!
Фактически, эта амазонская ягода содержит в 33 раза
больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 18 раз больше, чем нони или
мангостин, в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника (считавшаяся до этого
чемпионом) и т.д. АСАИ содержит в 30 раз больше антиоксидантов и в 10-20 раз
больше антоцианинов, чем их имеет красное вино.
Одного этого было достаточно для вознесения Асаи на
престол, но дальнейшие исследования показали - плод Асаи высококалориен (в
Ягода Aсаи
способна очищать организм от токсинов и замедлять процесс старения,
препятствует развитию ожирения и диабета. А самые последние исследования
говорят о том, что эта чудесная ягода
может убивать даже раковые клетки.
К сожалению, Асаи теряет свои свойства по истечению 24 часов после сбора. Для
того, чтобы сохранить эти необыкновенные питательные и целебные свойства,
учёные разработали процесс переработки ягод в сухую пудру и назвали его
ОптиАсаи (OptiAcai). Этот
метод обезвоженной заморозки Асаи полностью сохраняет натуропатическую ценность ягод и дает
этой пудре величину ORAC (ORAC - шкала измерения антиоксидантной активности), равную
1027. Для сравнения, эта величина в 79 раз больше, чем в красном винограде, в
20-30 раз больше, чем в красном вине и в 10 раз больше, чем в клюкве.
Несмотря на быстро приобретенное и заслуженное признание, выяснилось, что Асаи
действует еще эффективнее в совокупности с другими высокоантиоксидантными и
целебными продуктами. Командой всемирно известных ученых и медэкспертов была
разработана и запатентована уникальнейшая формула оздоровительного сока Mandura на основе ягод Асаи.
Mandura - это тщательно сбалансированный напиток из 4 замечательных ягод и фруктов, каждый из которых был
специально отобран за свои натуропатические и лечебные свойства и преимущества.
Уникальность Mandura ещё и в том, что каждый из
ингредиентов выполняет свою оздоровительную функцию, заключенную в его
фитонутриентах.
За короткое время существования Mandura ему стали благодарными и преданными пользователями
миллионы людей. При этом не существует ни одного (!) негативного отзыва о
продукте.
Перед такой репутацией "бледнеют"
многочисленные напитки из других плодов и ягод. За Mandura стоят -
- уникальные формула и технология изготовления самого продукта
- уникальная формула и технология упаковки
- магическая целебная и омолаживающая сила ягод Асаи
- многочисленные свидетельства и рекомендации счастливых потребителей напитка Mandura.